此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
生姜美食——白糖姜片
发布时间:[20160202] 来源:
编辑:小黄姜

    选用新鲜姜洗净去皮后,切成3-5毫米的薄片。按生姜50份、白糖32份、白糖粉4份、柠檬酸0.25份备料。先配制与姜片等重的柠檬酸溶液,同姜片一起加热至沸,捞出姜片漂洗干净,沥去水分。再配制62-65%的浓糖液,并加入0.15%的柠檬酸煮沸使糖全部溶解,滤除杂质后放入姜片再煮,煮至糖液浓厚,滴液成珠时即可停火,把姜片捞出,捞出姜片后,撒上白糖粉拌匀,摊晒1-2天或置烘烤房中,在40-50℃下烘4小时,即可干燥成白糖姜片。

首页 资讯中心 企业专区 竞价交易 图片新闻 数据中心 物流中心
底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容