此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
小黄姜地膜栽培试种
发布时间:[20150326] 来源:
编辑:小黄姜

   九龙街道关塘居委会山后村喻忠生,依托九龙河水利资源、交通优势,积极发展蔬菜种植,从2012年的2亩塑料大棚发展到今天的22.8亩,建有插地大棚33个,40.7亩露地蔬菜种植,今年早春已定植大棚番茄14亩。根据罗平小黄姜种植规程,该户在本村租地28亩进行小黄姜地膜覆盖栽培试种。正月初九日进行整地分墒,墒宽2米,沟深40公分,沟宽30公分,每亩9000塘,行距30公分,每墒6行。为使小黄姜提早上市,采用地膜覆盖栽培技术,计划在农历八月初,鲜姜上市销售。

首页 资讯中心 企业专区 竞价交易 图片新闻 数据中心 物流中心
底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容