此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

|
|
|
|
|
|
生姜蜂蜜茶祛斑
发布时间:[20120411] 来源:
编辑:小黄姜

 

    许多人的体表,尤其是脸部和手背布满了点点的褐斑,这是体内自由基作用的结果。
  人体内的自由基是一种衰老因子,它作用于皮肤,引起“锈斑”,而生姜正是除“锈”高手。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素有很强的减弱自由基作用。
  蜂蜜中的营养成分很丰富,长期吃蜂蜜的人体内抗氧化物的水平会有很大的提高,可以使皮肤白嫩光滑,面容红润,还能补血。
  实践证明,饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的斑会明显改变,甚至消失。
  服用方法取适量鲜姜片放入水杯中,用200—300毫升开水浸泡5—10分钟后(最好温度在45℃左右,这样不会破坏蜂蜜中的活性酶),加入少许蜂蜜搅匀当水饮。
  生姜蜂蜜茶制作买来生姜,切成小块,别切得太碎。放清水到茶壶里煮。煮开之后放入红茶,比如祁门红茶,放一会儿,大概比较温热能入口的时候把它倒出来加入一些蜂蜜。

 

首页 资讯中心 企业专区 竞价交易 图片新闻 数据中心 物流中心
底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容