|
|
|
|
|
|
专区中标条款
发布时间:[20100718] 来源:
编辑:专区管理员

交易必读

1、所购销产品必须是中国市场准入产品。所有水货二手、样品、假冒伪劣等产品在本站禁止购销。
2
、本站只适用于具有明确的采购需要的用户及供应商。恶意询价恶意竞价的用户将被永久停止服务。

 

您的下列数据将展示给交易对方:
信誉分值(小于0时不能交易);交易笔数;交易额;履约率;被处罚次数;被列入黑名单数等。

需求发布:
采购者需确保所提交订单的真实性。在订单有效期结束前,如果有5个供应商及以上参与该单竞价,则必须选择其中之一作为本订单供应商。逾期不选或忘记选择,则被扣除信誉分10分,记录处罚一次并永久写入信誉记录;一个月内连续3次将被冻结帐户。

竞价:
本站采用匿名竞价方式,采购用户只有成交后才能看到供应商的联系方式(这为供应商的异域穿货提供了最大可能,不用担心你的报价被罚)。价格优势是重要的但不是竞价胜出的唯一因素。你的信誉及与用户的物理距离同样影响你的成交 供货:收到货款后,供应商必须要规定时间内提供货物到约定地点。逾期即为迟供;除第三方(如物流)原因外,采购方可拒收货物,并可投诉后获得赔偿。(双方有其它线下约定除外。迟供拒供处理规则在确认事实的情况下,将扣除供应方信誉分10分,记录处罚一次并永久写入信誉记录;一个月内连续3次将被冻结帐户。

成交:
采购方自由选择供应商后即为订单成交,成交后即形成具有法律效力的电子商业合同。交易双方须即时履约。合同助理提供了书面签约功能,自行打印签章(字)后双方备案。

付款:
采购方选择成交后,必须在订单规定的时间内将货款付出,否则视为迟付;如超出付款期限6小时(急单)/2日(普通)仍未付款,则视为拒付。出于安全,建议使用站内集成的大额支付宝。(支付货到付款,费用极低,且不限额)在采购方迟付拒付情况下,供应商均有权拒供,并通过可投诉获得系统所扣除的交易佣金等额的赔偿(从采购方帐户扣除)(以上情况如双方有其它线下约定除外)。在确认事实的情况下,将扣除采购方信誉分10分,记录处罚一次并永久写入信誉记录;一个月内连续3次将被冻结帐户。

交易费用:
本站对采购方不收取交易费用。每笔交易佣金为交易总额的千分之五,每笔交易最低收费5元,从供应商帐户中扣除(每帐户有5次免费体验机会)。

信誉管理:
国内最科学最全面的信誉管理系统或将使每个用户都必须按规则出牌。信誉积分是交易双方的最宝贵财富。对供应商而言,这是获得买家信任的王牌。任何被违规处罚、被投诉、被拉入黑名单等将在本站形成永久性污点。请规避不必要的交易摩擦,并严守站内规则.我的3655”是您的管理后台,很多功能都在里面。本站集成了大额支付宝,完美解决交易信任问题,且费用远低于普通网银及线下支付方式。

首页 资讯中心 企业专区 竞价交易 图片新闻 数据中心 物流中心
底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容编号底部内容